-
21 元大写数字为:贰拾壹元整
21 元(带人民币)大写数字为:人民币贰拾壹元整
21 数字汉字写法:二十一点零零
| 数字大小写对照 | |||||||||||||||
- 5446大写
- 738大写
- 9596大写