-
2001 元大写数字为:贰仟零壹元整
2001 元(带人民币)大写数字为:人民币贰仟零壹元整
2001 数字汉字写法:二千零一点零零
| 数字大小写对照 | |||||||||||||||
- 1853大写
- 5119大写
- 8096大写